Burgweiher
Fürstenlandstrasse 45/53
9000 St. Gallen
Tel. 071 274 95 15
Fax. 071 274 95 04

Servicekurs 1 - für Einsteiger

6 Kursabende jeweils Mittwoch ab
31. Oktober 2018, 18.30 bis 21.30 Uhr
Details hier

______________________________

Basiskurs Torten & Decor


Dienstag, 30. Oktober 2018,
09.00 - 16.30 Uhr
Details hier

__________________________

Kurs Sous Vide
Kurs Garnituren & Dekorationen
mit Rolf Caviezel




Montag, 29. Oktober 2019
Kurs Sous Vide: 09.00 - 12.30 Uhr
Kurs Garnituren & Dekorationen: 13.30 - 17.00 Uhr
Kurse können zusammen oder einzeln gebucht werden

Details hier

_______________________________

Betriebsleiterseminar G2 mit eidg. Fachausweis

Für Führungskräfte der Gastrobranche, Betriebsleiter aus der System- und Markengastronomie, aus der Klein- und Mittelhotellerie und aus der Individualgastronomie sind dank den Wahlpflichtmodulen speziell angesprochen.


Wer dem L-GAV unterstellt ist, profitiert von Unterstützungszahlungen sowie Bundessubventionen ab 2018 auf die Seminar- und Prüfungskosten.



Infonachmittag für das Betriebsleiterseminar 2019 am
26. September 2018


Details hier


__________________

Progresso

Meine künftigen Profis / Mein Vorsprung
Meine Pluspunkte als Arbeitgeber




Profitieren mit Progresso -
Weiterbildung fast zum Nulltarif
in nur 5 Wochen zum Erfolg

www.mein-progresso.ch
Telefon 041 392 77 33
___________________________


Sind Sie auf der Suche nach einem Geschenk für Ihre Mitarbeiter und Bekannte?
Verschenken Sie einen Aus- und Weiterbildungsgutschein von Gastro St. Gallen! Bei uns hat es für jeden Geschmack etwas dabei.



Bestellung:
Telefon 071 274 95 15
E-Mail gastrosg@gastrosg.ch



_______________________________


Restaurants der Stadt St. Gallen welche Sonntags geöffnet haben

Restaurantliste


________________________

Neues Onlineangebot von GastroSocial und Mirus
Lohnprogramm miruSocial/Schnittstellenlösung mirusConnect

Bildergebnis für Gastrosocial mirus

Erfahren Sie mehr über GastroSocial und miruSocial









_____________________________________________________________________

Lehrabschlussfeier des Gastronomiegewerbes in der Olmahalle  5. Juli 2018
Fotos der Feier finden Sie hier

Lehrabschlussfeier des Gastronomiegewerbes BWZT Wattwil

___________________________________________________________


Bericht Wirtinnen-Reise nach Aigle

____________________________________________________________________________

Wirtekurs / Wirtepatent für die Kantone SG/AI/AR/TG


Sie möchten gerne das Wirtepatent, den Fähigkeitsausweis für das Führen eines Gastronomiebetriebes erlangen? Dann sind Sie bei Gastro St. Gallen an der richtigen Stelle. Wir organisieren die Wirtekurse/Vorbereitungskurse der Gastwirtschaftspatente der Kantone St. Gallen, Appenzell AI/AR und Thurgau.

Möchten Sie den Vorbereitungskurs in Lebensmittelhygiene und Suchtprävention (Modul 1) an 7 1/2 Kurstagen besuchen oder wenn Sie keine Zeit haben im Selbststudium zu Hause lernen und mit der schriftlichen Prüfung abschliessen? Wir beraten Sie gerne fachlich und kompetent.

Das Team von Gastro St. Gallen Tel. 071 274 95 15

Anmeldung für die Kantone SG, AI, AR finden Sie unter Kurse/Ausbildungen: Grundausbildung

Anmeldung für den Kanton TG finden Sie unter Kurse/Ausbildungen: Kurse im Auftrag

_______________________________________________________________________


Gastro-Unternehmerausbildung G1

Das G1-Zertifikat GastroSuisse entspricht den strengsten kantonalen Ausbildungs- und Prüfungsvorschriften und ist deshalb in der ganzen Schweiz in allen Kantonen anerkannt als Fähigkeitsausweis. Das Gastro-Grundseminar befähigt Sie als Unternehmer, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modullernzielkontrollen sind Sie ausserdem auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).



Modul 5 - Service und Verkauf -
Exkursion in die Weinkeller vom St. Galler Oberland

Film der Exkursion

______________________________________________________________________


Die Stiftung Innocuisine fördert das Verstehen und Anwenden von
Wissenschaft und Innovation in der Küche.

Die Stiftung Innocuisine hat sich zum Ziel gesetzt, die Innovationskraft und Wettbewerbsfähigkeit in der Schweiz im Bereich der Gastronomie, Hotellerie und dem Tourismus zu stärken. Sie unterstützt den Aufbau eines internationalen Kompetenzzentrums für Innovation in der Hotellerie und Gastronomie. Sie fördert den Erwerb und die Weitergabe von Wissen, insbesondere durch den Aufbau eines spezifischen berufsbegleitenden Bildungsangebots. Sie führt in 2018 zum 3. Mal den berufsbegleitenden Weiterbildungslehrgang Molekulare Küche durch. Dieser richtet sich an Berufsköche der Gastronomie, Hotellerie, Hauswirtschaftsschulen, Spitäler und Altersheime sowie engagierte Berufsbildner und Lehrpersonen. Der Kurs dient der Förderung des Dialogs zwischen Forschung und Praxis, Wissenschaft und Wirtschaft.

Erreichbar ist die Stiftung unter:

Tel. 071 626 05 15

Max Gsell, Schulleiter OGFS : max.gsell@gastrosg.ch

Geschäftsstelle:
Geschäftsstelle Stiftung Innocuisine
zhd. Herr Frank Burose
Thomas-Bornhauserstrasse 14
Postfach 397
8570 Weinfelden

www.innocuisine.ch

_____________________________________________ 

 

Besuchen Sie uns auf Facebook!

Gastro St. Gallen

 

 

 

  

           



Aktuell
15.01.2018
Schritt in die neue Heimat weiter »

27.09.2017
Wirtinnenevent Oberstaufen weiter »

31.07.2017
QV-Feier Gastroberufe St. Gallen weiter »

15.07.2017
Diplomfeier Gastroberufe vom 3. Juli 2017 in Wattwil weiter »


Startseite GastroSG Sitemap - alle Seiten im Überblick Kontaktdaten Email schreiben Impressum programmed by www.dotcom.ch with iPublish CMS System agb | disclaimer